+380974931922,+380953239725

oleksandr.ivashchenko@gmail.com

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями закона Украины от 21.12.2019. №2297-VI «Про защиту персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Иващенко Александра Викторовича, сайт vysheoblakov.com

 Какую информацию мы собираем?

Мы собираем информацию о Вас, когда Вы заполняете форму подписки регистрации.

При заполнении этой формы Вы вводите свое Имя, Email и номер телефона. После того, как Вы нажимаете кнопку «Зарегистрироваться» или «Подать заявку», эта информация отправляется нам.

Для чего мы используем вашу информацию?

Имя : Для обращения в письмах или по телефону лично к Вам

Email:

  1. Для отправки Вам по email писем, которые содержат информацию о предстоящем мероприятии или ссылки на скачивание полезного контента.
  2. Для отправки интересных статей, которых нет на сайте
  3. Для предложения Вам выгодных условий на покупку наших продуктов и услуг
  4. Для оповещения Вас о значительных изменениях на сайте либо в нашей политике конфиденциальности
  5. Для получения обратной связи от Вас.

 

Используем ли мы Cookies (куки)?

Да, мы используем куки от двух сервисов веб-аналитики — Google Analytics. При помощи них мы собираем данные о поcетителях страницы, с целью лучшего понимания их поведения и улучшения нашего сайта.

Раскрываем ли мы какую-либо информацию третьим сторонам?

Нет. Мы не продаем, не покупаем и не передаем никакую Вашу персональную информацию третьим сторонам. Возможно ли отписаться от писем, которые приходят на email? Да, Вы можете отписаться от нашей рассылки. Для этого внизу письма Вам стоит перейти по ссылке «Отписаться от рассылки» и поставить нужные галочки.

Ваше согласие

Регистрируясь на нашем сайте (Нажатие на кнопку «Регистрация») Вы соглашаетесь с данной Политикой конфиденциальности.

Наша приверженность принципам конфиденциальности:

Для защиты вашей личной информации мы используем разнообразные административные, управленческие и технические меры безопасности. Мы придерживаемся различных внутренних стандартов контроля, направленных именно на операции с личной информацией, которые включают определенные меры контроля по защите информации, собранной в интернете. Наших сотрудников обучают понимать и выполнять эти меры контроля, они ознакомлены с нашей Политикой конфиденциальности, методами работы и руководствами. Тем не менее, несмотря на то, что мы стремимся обезопасить вашу личную информацию, вы тоже должны принимать меры по ее защите. Мы настоятельно рекомендуем вам принимать все возможные меры предосторожности во время работы в Интернете.

Организованные нами услуги и веб-сайты предусматривают меры по защите от утечки, несанкционированного использования и изменения информации, которую мы контролируем. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и безопасность своей сети и систем, мы не можем гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят незаконный доступ к этой информации хакеров сторонних организаций. Если вы обнаружите нарушение системы безопасности, угрожающее вашим данным, мы сделаем все возможное, чтобы устранить ее в течение 72 часов с момента, как наша команда узнает о происшествии.

 

Общий регламент по защите данных (GDPR)

Общий регламент по защите данных (GDPR) вступает в силу 25 мая 2018 года. Он направлен на защиту данных граждан Европейского союза (ЕС).

Если вы проживаете в Европейской экономической зоне (EEA) или вошли на этот сайт из EEA, у вас есть определенные права относительно ваших данных. Мы отвечаем на все запросы, которые получаем от лиц, желающих воспользоваться своими правами на защиту данных в соответствии с применяемыми законами о защите данных. Можете связаться с нами, отправив письмо на адрес oleksandr.ivashchenko@gmail.com.

В зависимости от страны проживания, ваши права включают:

  • Доступ, исправление, обновление или запрос на удаление вашей информации.
    Если вы попросите удалить свою учетную запись, то потеряете доступ ко всем своим программам, в которых вы зарегистрированы на момент запроса.
  • Возражение против обработки вашей информации, просьба к нам ограничить ее обработку или запрос на ее перенос.
  • Отказ от получения маркетинговых материалов, которые мы отправляем вам, в любое время. Вы можете воспользоваться этим правом, перейдя по ссылке «отписаться» или «отказаться» в маркетинговых письмах, которые мы посылаем вам. К тому же вы можете обновить свои почтовые предпочтения, изменив настройки в своей учетной записи.
  • Отозвать свое согласие в любое время, если мы собрали и обработали вашу информацию с вашего согласия. Отзыв вашего согласия не повлияет ни на законность любой обработки, которую мы произвели до вашего отзыва, ни на обработку вашей информации, произведенную с учетом законных оснований на обработку, отличных от согласия.
  • Подавать жалобу в орган по надзору за соблюдением законодательства о защите персональных данных на сбор и использование нами вашей информации. Для получения подробностей обратитесь в местный орган по надзору за соблюдением законодательства о защите персональных данных. Контакты органов по надзору за соблюдением законодательства о защите персональных данных в Европейском союзе доступны здесь.

Положение о конфиденциальности детей

Положение о конфиденциальности детей описывает наши методы работы по отношению к сбору личной информации от детей младше тринадцати лет в Интернете и ее использованию и предоставляет важную информацию касательно их прав по отношению к такой информации в соответствии с действующим законодательством.

  • Этот сайт не предназначен для детей младше тринадцати лет, и мы сознательно НЕ собираем персональные данные у детей младше тринадцати лет через сайт. Мы фильтруем пользователей, желающих предоставить личную информацию, чтобы не позволить пользователям младше тринадцати лет предоставить ее. Если нам стало известно, что мы непреднамеренно получили персональные данные от пользователей младше тринадцати лет через сайт, мы удалим такую информацию из своих архивов. Если в будущем мы изменим свои методы работы, то предварительно получим подтвержденное согласие родителей перед тем, как собирать персональные данные от детей младше тринадцати лет через сайт.
  • Так как мы не собираем персональные данные от детей младше тринадцати лет через сайт, мы также умышленно НЕ передаем такую информацию третьим сторонам.
  • Мы сознательно не позволяем детям младше тринадцати лет открыто публиковать или иным образом распространять персональные контактные данные через сайт.
  • Так как мы не собираем персональные данные от детей младше тринадцати лет через сайт, мы также не обусловливаем их участие в онлайн-мероприятиях на сайте предоставлением своих персональных данных.

Изменения в нашей Политике конфиденциальности

Если мы решим изменить нашу политику конфиденциальности мы отправим Вам email, извещающий о любых изменениях.

Связь с нами

  1. Вы можете получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к нам с помощью электронной почты oleksandr.ivashchenko@gmail.com.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу //www.vysheoblakov.com/policy/.

Походы на заказ:

Если в расписании нет интересующих вас дат или маршрутов, тогда ...  

Закажите поход!

Расписание походов

Походы в Карпаты летом 2020

15-20 августаПоход по Черногорскому хребту
22-27 августаПоход По Диким Горганам "клубный"

Походы в Карпаты с детьми летом 2020

25-30 июляПоход с детьми Тропами Довбуша
8-13 августаПоход с детьми Синевир-Молода
29-31 аввгустаПоход с малышами 3-5 лет на Ягодную гору

Свежие комментарии